Портал нашего
города

По вопросам размещения рекламы [email protected]

%d0%b4%d0%b5%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9 %d0%ba%d0%b2%d0%b0%d0%b4%d1%80%d0%be%d1%86%d0%b8%d0%ba%d0%bb %d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8
Перед покупкой квадроцикла

Опубликовано: 9 месяцев назад

Спорт


Любой мужчина заглядывается на такие средства транспорта как мотоциклы, квадроциклы, снегоходы и в глубине души мечтает о покупке такой взрослой игрушки. Однако, квадроциклы очень различаются между собой в моделях и требуют обслуживания, а кроме того, стоят как приличная машина эконом-класса. Давайте рассмотрим, что вы получаете помимо эмоций от катания при покупке квадроцикла.

Видов квадроциклов по назначению несколько: туристические, утилитарные, спортивные, прогулочные, детские.

Cуществуют специальные туристические  или "охотничьи" квадроциклы для использования в условиях бездорожья, болта и лесных зонах. Такие квадроциклы отличаются 4-х тактным мотором с автоматическими трансмиссиями и увеличенным ходом подвески. Кроме этого, у них высокий клиренс и шины низкого давления, что позволяет легко преодолевать заболоченные участки. Чаще у этой модели полный привод (большенство моделей этого класса), пониженную передачу и блокировку дифференциалов. Эта модель подойдет для любителей охоты и рыбалки.

Если вам квадроцикл нужен для беззаботных каникул, а поездки по болотам - не для вас, то ваша модель - прогулочный квадроцикл. Он стоит на порядок дешевле туристического. Они просты в управлении, экономичны и не требуют особых навыков в управлении. Мощности двигателя 10-20 л.с., способные развить скорость до 60-70 км.ч. Для такого образца не забудьте обзавестись одеждой для прогулок - встречный ветер и пыль будут вас обязательно сопровождать на время поездки! Сам квадроцикл прост в уходе, но мы советуем хранить его в зимний период в специальном кофре для квадроцикла, который можно заказать здесь, чтобы продлить срок службы и сохранить первоначальный внешний вид, защитив от пыли.

Спортивные квадроциклы подойдут любителям острых ощущений и людям, которые берут от жизни все! Квадроцикл очень надежен и защищен, его корпус способен выдержать жесткие приземления после взлетов на трамплинах, моторы этих машин предназначены для быстрой езды, поэтому мощность более 50 л.с. позволит вам получить незабываемые эмоции от катания. Вам в придачу потребуется специальная экипировка и защитный шлем!



Хотите показать свою компанию клиентам на сайте?

Курс валют от ЦБРФ

Гороскоп на день