Портал нашего
города

По вопросам размещения рекламы [email protected]

Phoca thumb l       1   jpg
Оборудование для ресторанов

Опубликовано: 5 месяцев назад

Общество


Главная задача любого предприятия общественного питания – обеспечить максимальную удовлетворённость гостей. Любой человек, пришедший в ресторан или бар должен остаться сытым и довольным. Поэтому такие предприятия как рестораны, кафе и бары требуют особого оборудования, как на кухне, так и в гостевой зоне. Приобрести его можно в специализированном магазине http://www.delta69.ru/equipment/

Самым популярным технологическим оборудованием, конечно, являются специализированные устройства для обустройства кухни. Так, они используют машины для разделывания, обработки и приготовления меся – измельчители, мясорубки, массажеры и т.п. Кроме этого существует оборудование для изготовления вареников, котлет и пельменей – продукция ручной работы полностью переходит на конвейерное производство.

С целью долгосрочного сохранения продуктов используют различные холодильные и морозильные установки. Они бывают разных мощностей и размеров – от небольшого ящика до полноценных комнат. Для охлаждения напитков, продуктов и блюд используют ледогенераторы, которые при подаче воды и соответствующем охлаждении постоянно производят кубики люда.

Для тепловой обработки продуктов и приготовления блюд используют тепловые установки. В последнее время большинство из них электрические – электроплиты, электросковороды, жарочные шкафы и т.п.

Особую категорию оборудования составляют машины, предназначенные для оборудования фаст-фудов – это фритюрницы, грили, кофемашины и блинницы.

Кухня, на которой работает кондитер не обходится без пекарного оборудования. Здесь есть несколько видов агрегатов – машины для подготовки теста, тестомесильные аппараты и машины для выпекания кондитерских изделий.

Для подготовки продуктов к приготовлению необходимы мойки и разделочные поверхности, соответствующие санитарным нормам.

Отдельное внимание заслуживает обустройство бара – в первую очередь это непосредственно барная стойка, которая является центром такого заведения. Во вторую очередь – агрегаты для приготовления напитков – шейкеры, кофемашина, соковыжималка и блендеры. А также бокалы, стаканы и другие емкости.



Хотите показать свою компанию клиентам на сайте?

Курс валют от ЦБРФ

Гороскоп на день