Портал нашего
города

По вопросам размещения рекламы [email protected]

4462294
Участнице «Евровидения» от России Юлии Самойловой запретили въезд на Украину на три года

Опубликовано: 5 месяцев назад

Новости


Служба безопасности Украины приняла решение о запрете на три года въезда в страну российской исполнительнице Юлии Самойловой, выбранной для участия в конкурсе Евровидение-2017, который пройдет в мае в Киеве. Об этом пишет «Интерфакс-Украина» со ссылкой на представителя службы безопасности страны СБУ Елену Гитлянскую.

«Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины гражданке Российской Федерации Юлии Самойловой сроком на три года. Решение принято на основании полученных данных о нарушении ею законодательства Украины», - сказала Е.Гитлянская.

По информации агентства, 22 марта руководитель аппарата главы службы безопасности Украины
Александр Ткачук сообщил о подготовленных документах по запрету на въезд, заметив при этом, что Россия уже обсуждает «сценарии того, как будет развиваться ситуация в случае, если Самойловой будет запрещен въезд или не запрещен въезд".

Напомним, 12 марта Ю.Самойлова была выбрана представителем России на Евровидение-2017 и собиралась выступить с песней Flame is Burning.

*** Ю.Самойлова - певица, композитор, автор слов к песням родилась в 1989 году в Ухте. Многократно побеждала и становилась лауреатом различных музыкальных конкурсов и фестивалей, как в России, так и за рубежом. В музыкальном телепроекте «Фактор А» в 2013 году заняла второе место. Обладательница награды «Золотая премия Аллы» (премия Аллы Пугачевой). Ю.Самойлова была участницей торжественной церемонии открытия Зимних Параолимпийских Игр 2014 года в Сочи, где исполнила песню «Вместе». Певица с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет первую группу инвалидности.



Хотите показать свою компанию клиентам на сайте?

Курс валют от ЦБРФ

Гороскоп на день