Портал нашего
города

По вопросам размещения рекламы [email protected]

1480816331
Цены на бензин в США стали дешевле, чем в России.

Опубликовано: 8 месяцев назад

Новости


В первом квартале 2017 года цены в США впервые стали дешевле, чем в России, сообщает аналитическое агентство Bloomberg.

Для расчета цены взяли среднюю цены по стране за американский галлон бензина, равный 3,785 литра. В России цена за галлон составила, 2,58 доллара, в то время, как в США - 2,57 доллара на галлон. В целом по всему миру, как отмечают в агентстве, цены на бензин выросли на 1,4%, при этом самый дешевый бензин в Венесуэле, а самый дорогой - в Гонконге, порядка 7,5 долларов за галлон.

Как отмечают многие аналитики и трейдеры, цены на бензин существенно зависят от цен на нефть, а следовательно от многих факторов - внешней экономики страны, объемов экспорта и импорта, внутренней и внешней политической ситуации. Чтобы разобраться во всем этом, требуется хорошее знание экономики. Тем не менее, есть множество способов преувеличить свой капитал на скачках цен на нефть, грамотно инвестируя свои финансовые накопления. Если вы сами плохо разбираетесь в вопросе, то стоит доверить управление финансами профессиональным игрокам на рынке акций, валюты и опционов. Выбор трейдера для управления вашим капиталом означает изучение его показателей доходности и рискованности его стратегий. Если же вы сами хотели бы попробовать обучиться управлению финансами и инвестированию, то можно начать с обучения бинарным опционам здесь, чтобы попробовать себя в роли трейдера.

Что необходимо знать тем, кто хочет стать трейдерам?

Во-первых, вы должны первыми узнавать обо всех событиях в мире экономики и финансов, обладать аналитическим складом ума или развивать его для того, чтобы сделать верные шаги в будущих сделках. Прогнозирование - главный инструмент трейдера. С этим отлично справляются те люди, которые изучали экономику и точные науки, а так же проявлял интерес к корпоративному управлению, так как в существенной степени часто управленческие решения исполнительных органов крупных кампаний серьезно влияют на котировки акций компании, а могут и вовсе обрушить их или сыграть на быстрый взлет в цене. Необходимо отслеживать и такие политические события, как подписание соглашения о торговой деятельности между странами или напряженная обстановка, так как это может в корне изменить геополитическую карту мира и существенно отразиться на прибыли тех или иных транснациональных корпораций. 

 



Хотите показать свою компанию клиентам на сайте?

Курс валют от ЦБРФ

Гороскоп на день