Портал нашего
города

По вопросам размещения рекламы [email protected]

1000 upload iblock 5e0 komiaviatrans l410
Самолеты из Сыктывкара в Кослан перестанут летать

Опубликовано: 11 месяцев назад

Новости


Авиакомпания «Комиавиатранс» приостанавливает выполнение авиарейсов по следующим направлениям: Сыктывкар – Кослан – Сыктывкар (со 2 ноября 2016 г. по декабрь 2017 г., кроме периода май-июль) и Сыктывкар – Троицко-Печорск – Сыктывкар (с 3 ноября 2016 г. по декабрь 2017 г., кроме периода май-сентябрь). Об этом сообщает Минпром Коми.

Решение принято на основании проведенного анализа загрузки рейсов по вышеназванным направлениям. Рейсы планируется возобновить в начале мая 2017 года.

- Данная мера вынужденная, так как маршруты крайне мало либо вообще не востребованы у населения, в связи с чем, в течение 2016 года компания «Комиавиатранс» была вынуждена постоянно их отменять. Решение согласовано с администрациями Удорского и Троицко-Печорского районов, - прокомментировали в министерстве.

В настоящее время по маршруту Сыктывкар-Кослан-Сыктывкар 5 раз в неделю курсирует пассажирский поезд №678/677 с отправлением из Сыктывкара по пн, ср, чт, пт и вс в 17:15, обратно из Кослана на следующие сутки в 01:30.



Хотите показать свою компанию клиентам на сайте?

Курс валют от ЦБРФ

Гороскоп на день