Портал нашего
города

По вопросам размещения рекламы ad@sykt24.ru

Office large
Обнаружение видеокамер в офисе – забота руководителя

Опубликовано: 23 дня назад

Новости


Только дальновидный руководитель может сделать свой бизнес постоянно развивающимся и максимально прибыльным. Стоит вспомнить, чем отличаются благополучные семьи от неблагополучных. Конечно же, предсказуемостью. В семье с традициями каждый осознает свою роль, понимает значение неписаных правил и распорядка. Дети чувствуют себя более защищенными, если точно знают, во сколько обед, как они проведут каникулы и что папа за двойку не позволит играть на компьютере... Так же и в организациях: спокойная уверенность, которую излучает лидер, внушает такую же уверенность подчиненным, предотвращает ненужную нервозность, позволяет линейным специалистам работать продуктивно, не тратя лишние нервные клетки на бесполезные прогнозы, какая муха и куда укусит начальника завтра.

Дальновидный руководитель-стратег обязательно будет стараться сделать важную информацию, обсуждаемую в офисе, недоступной для «третьих» лиц. Именно поэтому он будет заинтересован в том, чтобы установить детектор скрытых камер. Эффективное устройство его никогда не подведет и всегда покажет, если ли в офисах, конференц-залах скрытые камеры.

Предсказуемые лидеры не только осознают свое место и значение в организации. Они не дают повода сомневаться в этом другим, таким образом, защищая свою команду, отстаивая ее интересы. Их уважают и «свои», и «чужие», с ними считаются, им доверяют. Таких руководителей воспринимают как железный каркас, на котором держится все. Поэтому если вы хотите стать более стабильным лидером, обратите внимание на три «столпа» предсказуемости.

Север - там

Стабильный лидер открыт для новых мыслей и идей и одновременно имеет твердые принципы, не изменяет своим убеждениям. Он прислушивается к посторонним мыслям, но решение принимает самостоятельно. Сбить с толку его не удастся. Он – человек-компас, поступки которого продиктованы убеждениями, а не мгновенной выгодой или преклонением перед мнением большинства. Вы можете не всегда соглашаться с позицией стабильного лидера, но всегда будете знать, что он и его команда руководствуются четкой системой ценностей, в коллективе царит атмосфера доверия, люди знают цели своей деятельности, а поэтому достигают высоких результатов.

Легко, если обученный

В любой профессии, на любой должности результат зависит от уровня подготовки. Предполагаемый лидер постоянен в стремлении к совершенствованию - и как специалист, и как руководитель. Поэтому учиться, учиться, учиться, как завещал нам один из самых неоднозначных и самых влиятельных лидеров ХХ века, его основная задача.

Гуманное управление

Самые стабильные лидеры осознают, что их успех зависит от уровня заботы о тех, кого они ведут за собой. Такие руководители умеют сопереживать, всегда проявляют сочувствие и милосердие. Когда ваши подчиненные знают, что вы о них искренне заботитесь, они в ответ проявляют к вам доверие и преданность. Уверенные в завтрашнем дне сотрудники готовы работать больше и лучше.



Хотите показать свою компанию клиентам на сайте?

Курс валют от ЦБРФ

Гороскоп на день